南坪镇:迎春文化进万家 惠民暖心年味浓
2018-01-30 09:33:21 来源: 本站原创 编辑: 赵鲜

 

denghy81107.jpg

南坪镇2018年迎春文化进万家活动现场。 记者 郭旭 摄

  

denghy81108.jpg

川剧喷火表演。

   (记者 杨雪婷)1月23日下午,南坪镇国瑞尚都生活广场上人头攒动,一片欢歌笑语,南坪镇2018年迎春文化进万家活动在这里举行。辖区文艺爱好者为广大群众烹制了一道道色香味俱佳的文化大餐,惠民暖心。

  据悉,整场演出都由社区文艺爱好者自编自排自演,这些来自于生活、来自于基层的节目与居民产生了共鸣,赢得大家一致好评。伴随着镇人大主席团带来的舞蹈《盛世欢歌》,演出帷幕正式拉开。现场气氛活跃,节目新颖多样,精彩不断。朗诵、快板、魔术等节目,更是将现场气氛推向高潮。

  镇人大主席团相关负责人表示,迎春送文化活动拉近了居民与社区的距离,带动了大家的热情,挖掘了社区文艺骨干,丰富了社区居民的生活,进一步实现了“镇人大来搭台,居民来唱戏”,也让年味更加浓郁。