幻灯新闻 > 正文
观看文艺节目 学十九大精神
2017-12-06 10:00:21 来源: 本站原创 编辑: 匡婷

 

youl7c15.jpg

文艺汇演现场。 记者 郭旭 摄

  (记者 李诗韵)日前,龙门浩街道学习贯彻党的十九大精神文艺汇演在皓月广场上演,通过文艺演出的形式让十九大精神滋润民心。

  本次文艺汇演以“开启新征程 谱写新篇章”为主题,演出的10余个节目中包含了多个街道原创作品,荟萃了小品、歌舞等表演形式。舞蹈《幸福龙门新气象》用原创的歌曲,配上居民自己的故事,呈现出一派幸福龙门新气象。“我是下浩老街的小小讲解员,我为老街点赞。”三个小学生演出的原创剧,让观众感受到别样的人文风情。

  “这次活动很接地气,既观看了文艺节目,又学到了十九大精神。”前来观看演出的周远莉说,这样的宣传形式好,让老百姓在节目中体会到了十九大的精神。

  据悉,活动当天除了载歌载舞的表演,现场上百名党员还重温了入党誓言。